Dohrnii Academy 应用
删除账户
本页说明如何删除你在 Dohrnii Labs 的 Dohrnii Academy 应用中的账户,以及你的数据会如何处理。你可以在应用内自行删除账户,也可以通过电子邮件请我们删除。
在应用内
- 打开 Dohrnii Academy 应用并登录。
- 前往 个人资料 → 设置 → 删除账户。
- 使用你的密码确认。如果你通过 Google 或 Apple 登录,应用可能会要求你重新登录。
你的账户会立即删除。
不使用应用
请使用你账户的电子邮件地址发送邮件至 info@dohrnii.io,主题为“删除我的账户”。我们可能会请你确认该账户属于你。我们会在 30 天内删除账户,并通过电子邮件向你确认。
会被删除的内容
- 你的账户:用户名、电子邮件地址、密码、姓名、国家和出生日期
- 你的 XP 和连续学习天数
- 你保存的练习错题
- 与“通过 Apple 登录”的关联(如果你使用过)
可能会保留的内容
- 已结束赛季的排行榜
- 交易和学习活动记录。学习活动会在 365 天后自动删除。
- 你发送给我们的消息
- 为确立、行使或抗辩法律主张所需的数据
我们数据库备份中的副本会在 30 天内被覆盖。
你设备上的数据
应用中的设置、收藏内容和徽章保留在你的设备上。当你退出登录或删除应用时,它们会被移除。
关于你的数据的问题:info@dohrnii.io。